外国语学院走进泰安开展招生教育拓展活动

作者:外国语学院 时间:2018-10-19 点击数:

1018日,外国语学院党总支副书记耿华,商务英语教研室王晓莹在学校招生就业处处长任晓剑的带领下,一行三人,走访了泰安市肥城市第六高级中学、肥城市泰西中学。分别与肥城市第六中学的副书记、校长办公室主任,肥城市泰西中学的教务处主任展开深入沟通交流,并就优质生源基地建设工作达成了初步意向。

学校招生就业处处长任晓剑首先介绍了学校的历史沿革、办学规模、办学质量和学校的办学特色等基本情况,外国语学院副书记耿华就学院专业设置、师资情况、人才培养、学生就业升学等做了说明。双方深入探讨了综合评价招生、高考报名政策等,就今后在师资交流、科研合作,学生素养教育培养等方面展开交流。两所高中的学校领导均表达了与高校建立长期而稳定的联系的意向,希望加强双方后期的沟通交流,共同培养优秀的生源输送给高校,输送给社会。

招生教育拓展工作是学校应对山东省高考综合政策改革的有效措施,外国语学院作为泰安地区的负责学院将深入加强与泰安各所高中的联系,建设优质生源基地,为学校今后的发展打下良好的基础。