外国语学院与肥城市泰西中学、肥城市第六高级中学举行“优质生源基地”签约暨授牌仪式

作者:外国语学院 时间:2018-10-31 点击数:

1031日,外国语学院院长赵淑容、党总支副书记耿华、应用西班牙语教研室教师王丽兴一行三人奔赴肥城市泰西中学、肥城市第六高级中学,代表学校与两所中学举行“优质生源基地”签约暨授牌仪式。肥城市泰西中学副校长周伟、教务处主任国荣杰、教学级部主任赵衍龙、张作旺、阴玉军,肥城市第六高级中学副书记聂保社、校办主任刘万林参加了签约暨授牌仪式。

仪式上周伟校长代表泰西中学,聂保社书记代表肥城六中分别介绍了两所高中的发展历史,办学底蕴和办学成就。赵淑容院长对两所高中输送的优秀生源和对我校工作的支持表示感谢,介绍了外国语学院的专业设置、人才培养和办学特色等。双方就今后在语言学习、科研项目、师资交流等方面的进一步合作开展了深入的讨论,并对本学期的后续交流合作活动达成初步意向。

外国语学院在前期招生教育拓展活动的基础上,最终达成了优质生源基地合作共建。本次活动进一步推动了学校、学院与高中院校的合作交流,为肥城学子考入我校创造了更多的机会。外国语学院也将以此为契机,不断拓宽招生渠道,扩宽与各高中的合作交流,共同培养符合新时代发展要求的优秀人才。