山东女子学院党委第二巡察组 巡察外国语学院党委进驻工作动员会召开

作者: 时间:2023-10-13 点击数:

根据校党委统一部署,10月12日下午,校党委第二巡察组巡察外国语学院党委进驻工作动员会在学校第一报告厅召开。党委巡察办副主任郑誉文、巡察组组长田莉春、巡查组其他成员,以及外国语学院全体教工、学生代表参加了会议,会议由外国语学院党委书记主持。

会上,党委巡察办主任郑誉文宣布巡察组组长授权任职及任务分工决定,校党委第二巡察组组长田莉春作进驻讲话发言,并就巡察工作任务进行部署安排,外国语学院党委书记做表态发言。

校党委第二巡察组组长田莉春在讲话中指出,开展校内巡察,是学校党委深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,强化管党治党政治责任的重要实践,也是学校推动全面从严治党向纵深发展,向基层延伸的具体举措。要求外国语学院全体领导干部和师生员工要从讲政治的高度,积极支持配合巡察组开展工作,营造良好的巡察氛围。

会上,巡察组现场向参会人员发放测评表,对外国语学院党委和领导班子成员进行了民主测评。

撰稿人:孟广磊 审稿人:于学江