2017届商务英语专业郝秀丽 现工作于中企动力科技股份有限公司

作者:外国语学院 时间:2017-04-21 点击数:

该生自入校以来,思想积极,政治素养好,并认真学习党的理论知识,在各方面严格要求自己。在提高自身科学文化知识水平的同时,积极锻炼个人的组织协调能力和人际交往能力,努力提升自身综合素质,积极参加各种社会实践,均取得一定的成绩。

在思想方面积极上进,在各方面严格要求自己,认真学习党的各项会议精神,不断提高自身的理论水平,并定期向党组织汇报思想。并在2015年被评为入党积极分子,积极参加各种政治学习,主动向党组织靠拢;同时向身边优秀党员看齐,学习他们的优秀品质,工作作风和先进事迹。以实际行动履行中共党员职责,在各方面起到先锋模范作用。

在学习上刻苦勤奋,学习态度端正。曾获校级二等奖学金,三等奖学金、励志奖学金。并且荣获“最美五四学子”荣誉称号。并且在课外之余积极参加学校的各种活动,曾荣获“社会主义核心价值观表演剧”一等奖,“宿舍安全知识竞赛”一等奖。并走出校门积极参加社会实践活动,成立校级社会实践团“乐游艺”团队,并荣获“优秀实践个人”称号。

在工作上,班级担任班长一职,在学院担任学生会副主席一职,工作认真踏实,总是以身作则,严于律己,有很强的集体荣誉感和团队合作精神,在自主管理能力、组织协调能力、合作沟通能力等各方面都有较大的促进。