2017届商务英语专业李昉明 现工作于中海地产集团

作者:外国语学院 时间:2017-04-07 点击数:

李昉明,女,1996年10月出生,是商务英语14级4班的学生,2014入校,严格遵守学院的各项规章制度,取得较好成就。

一、思想政治方面

系统全面地学习了马列主义、毛泽东思想和邓小平理论,取得了优异的成绩;坚持用先进的理论武装和提高自己,热爱祖国,拥护中国共产党的领导,坚持四项基本原则;遵纪守法,维护社会稳定,自觉遵守《学生行为准则》和学校规则制度,尊敬师长,团结同学,关系集体;坚持真理,修正错误,自觉抵御封建迷信等错误倾向;树立集体主义为核心的人生价值观,认真参加学校及院里组织的各项政治活动,在思想上和行动上与党中央保持一致,一直积极主动地向党组织靠拢,在思想行为方面作风优良、待人诚恳,能较好处理人际关际,处事冷静稳健,能合理地统筹安排学习、工作、生活中的事务。并且一直在追求人格的升华,注重自己的品行。

二、学习方面

我深知学习是学生的天职,于是始终都将学习放在自己大学生活中的首要位置。多次取得。奖学金在校期间,系统全面地学习了本专业的理论基础知识的同时,努力拓宽自己的知识面,经常会在上网的时候广泛浏览当今的前沿科技,一些新的实际应用。广泛涉猎各科知识,语言、经济学都是我的最爱。因为我深知真正的大师需要的不只是自己的专业知识,更需要全面发展,培养其他方面的能力同时也提高了自学能力。为踏入社会打下了坚实的基础。学习成绩和综合成绩均居全年级前列,越是难啃的骨头我就越要将它拿下,最难得分科目我总能拿出令人称奇的成绩。因为我骨子里有种不服输的精神。

三、 生活方面

为了更好的实现自己的梦想,生活中的我总是切实的按照自己既定的方向前进着。为人一向诚恳,做事一向认真。时刻为了自己的梦想而奋斗。学习的课余时间我总是会浏览相关实事网页了解社会动态,关注世界发展。我觉得学生在学习的同时更要专注民生,我们不仅仅要学好更要明白为什么而学习,为了生活必须竭尽所能。着眼当前我国处境,超级大国处处找茬,领土纠纷不断,国家统一未成,凡是中国学子就当为了我们国家的复兴而努力。心忧天下、敢为人先,是当前大学生的座右铭。我对自己的人生有着一个明确的规划。