第六届外语文化节闭幕

作者: 时间:2015-12-18 点击数:

2015年12月17日下午两点,在学校各部门的大力支持下,由外国语学院主办,大外部承办的第六届外语文化节闭幕式在图书馆一楼报告厅隆重举行!学校领导王淑霞副院长出席闭幕式并致辞。外国语学院领导、大外部的全体教师,各个学院的学生代表参加了本次活动。出席的领导、嘉宾、观众入场前在场外的幕布上签名留影。

一段充满青春活力的舞蹈拉开了英语文化节闭幕式的序幕。外国语学院副院长赵淑容介绍了本届外语文化节取得了前所未有的成绩,活动深受全校学生喜爱,得到广大师生的大力支持。学校领导王淑霞院长对外语文化节在丰富学生课外活动中起到的作用给与了充分肯定,对师生付出的努力表示衷心感谢,在祝贺同学们取得优异成绩的同时给广大同学送上最诚挚的祝福。闭幕式把本届外语文化节优秀节目进行了展演,精彩的舞蹈、动听的歌曲、不同语种的诗朗诵,及生动的电影配音,引起同学们的阵阵喝彩。最值得一提的是,歌曲串烧与现场同学进行了互动,猜对歌曲曲目的同学们获得了精美小礼物,现场气氛非常活跃,将活动推向了高潮。活动接近尾声时,外国语学院领导为6位优秀指导教师颁发了荣誉证书奖。伴随着第二课堂活动部全体成员合唱《没有什么不同》,山东女子学院第六届外语文化节落下帷幕!

本次活动的举行宗旨在于繁荣校园文化,激发同学们学习英语的热情,展现大学生健康向上、积极进取的精神面貌。同时,作为校园文化艺术节的重要组成部分,不仅为学校文化氛围的加强提供一个良好的平台,也为本学期第二课堂活动部的工作画上一个圆满的句号。