献言建策 共谋发展

作者: 时间:2016-01-07 点击数:

——学校领导来我院就“三严三实”专题民主生活会征求意见召开座谈会

按照中共山东女子学院党委部署安排,2016年1月4日下午,学校领导贺兴利副院长莅临外国语学院,主持召开“三严三实”专题民主生活会征求意见座谈会,征求外国语学院党总支班子及各教研室对学校发展建设的意见建议。

座谈会上,外国语学院领导班子成员、团总支负责人及其三个教研室主任代表逐一发言。参会人员紧密联系工作实际,围绕落实党风廉政建设责任要求,结合学校中长期发展、学院发展方方面面等方面提出了意见和建议。

贺院长一边听一边记,并不时插话,与大家进行亲切交流。在认真听取发言后,贺院长说,大家紧密结合实际,提了很多好的意见和建议,自己将这些意见和建议认真归纳整理,属于校党委班子的要如实上报,属于有关行政部门的意见要原汁原味反馈,认真吸纳、对照检查;对于大家提出的问题,我们将认真研究,加以解决。贺院长对参会人员表示感谢,并鼓励大家今后通过各种方式继续为校党委工作提出意见和建议。