外国语学院与艾瑞(威海)信息技术有限公司建立实习就业双基地

作者: 时间:2019-04-17 点击数:

4月16日上午,外国语学院副院长曹翠红及相关专业负责人前往艾瑞(威海)信息技术有限公司,就双方合作等事宜与总经理邓烁及企业相关负责人进行了友好洽谈和深入探讨,并举行了实习就业双基地签约仪式。会后,曹院长一行参观了公司BPO中心并看望了3名日语专业实习学生。

艾瑞(威海) 信息技术有限公司是由日本IESolutions株式会社在华投资的全资子公司。主要从事软件开发、销售及售后服务及高端软件外包服务,参与日本瑞穂银行、美国IBM、索尼集团、富士通集团、可口可乐集团、东京医科大学附属医院等的项目实施和开发,其业务覆盖金融、银行、制造、物流、医药等行业。威海BPO中心主要为日本软银集团在全球的子公司提供业务流程外包服务。

此次签约加强了我院与用人单位在校企合作方面的联系,为日语专业学生提供了较高的实习就业平台,更进一步明确了日资企业的人才需求状况,为今后专业的招生及人才培养起到了较好的促进作用。