外国语学院党总支启动“两学一做”学习教育

作者: 时间:2016-05-03 点击数:

外国语学院党总支根据学校《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》和《关于全面启动“两学一做”学习教育的通知》要求,制定了《外国语学院“两学一做”学习教育实施方案》,并于4月28日上午召开党支部书记会议,安排部署“两学一做”学习教育工作。

会上,学院党总支书记董玉新首先传达了学校“两学一做”学习教育的通知精神,学习了学院学习教育实施方案,对“两学一做”学习教育的具体安排进行了布置。他要求各党支部要高度重视,认真组织,基础在学,关键在做,将“两学一做”和学校的迎评促建工作结合,充分发挥党员的先锋模范作用。

外国语学院各教工第一、二、三党支部和学生党支部分别在28日下午组织党员认真学习了《党章》,明确党员基本标准,把握党章的基本精神,明确党规的具体要求。

今后,外国语学院党总支拟将开展“中华经典诗文朗诵”“重温入党誓词”等活动,将“两学一做”学习教育深入开展下去。