2013届商务英语专业季逸 现工作于北京糯米网科技发展有限公司

作者:外国语学院 时间:2013-09-10 点击数:

2013年毕业后,进入58同城信息技术有限公司工作。就职于58同城的品牌公关部,主要负责线上的品牌策划和线下的活动宣传,就职期间曾先后参与58神奇日,58微笑日,58上海战略发布会,58房产季,58媒体沟通会等项目。主导腾讯入股58同城在新媒体口的传播,以及腾讯和亚联财在金融服务行业开展合作的新媒体传播。后公司内部业务业务调整,由品牌公关部转入到家丽人业务线,直接对接口丽人全国市场总监,协助总监参与公司营销活动策划、组织、实施,宣传并树立公司形象,围绕品牌产品建设与推广,进行各类市场线下推广活动;从品牌宣传、用户信息获取和用户转化3个维度,制订合作方案,开展渠道推广计划;优化降低获取单个订单成本,有效提升GMV。

今年夏季加入百度,入职糯米业务线,担任济南市场部负责人。负责各区域的线下推广,制定市场推广计划与方案,拓展与维护线下推广通路;针对公司业务开展的重点城市,与当地企业合作开展线下行业活动,有效整合资源推动各城市线下推广工作的开展,并不断优化线下推广方案;先后策划“百度糯米嗨吃盛宴”“百度糯米 七夕在一起“”百度糯米助力中秋好实惠 “等策划案,不单单促进业务线流水提升更加扩大了百度糯米在济南市场份额。挺住就意味着一切,在瞬息万变的今天,尤其是工作在瞬息万变的互联网行业,只能说越努力越幸运。所有的过去都是历史,今天和明天都是由自己编辑。

对于这个行业而言,每天都有无数个传播源,无数的传播者,无数的进入者和离开者。与此同时迎面而来的就是机遇和挑战,改变与压力。也许你无法接受,睁开眼就急匆匆的奔去公司,幸运的时候你可以吃一个早午饭,但更多时候当你感觉到饿的时候好像已经到了晚饭时间。接不完的电话,看不完的邮件,一个接一个的时间结点……当你准备离开公司的时候豁然发现,已经到了后半夜。但是这的确就是我的一天。写这些不是抱怨也不是炫耀,因为每个人的生活都由自己决定。我只是告诉大家,你想要什么样的生活,就过什么样的日子,这些只能自己满足自己。

加油,我也加油,你们也加油,我们大家都加油,未来充满无限的可能性,生活又是如此多娇,我们还年轻,不能虚度余生。