2015届应用西班牙语苏倩玉 现工作于美华少儿英语学校

作者:外国语学院 时间:2015-10-30 点击数:

苏倩玉,应用西班牙语专业,山东省烟台市,现在烟台市美华少儿英语学校担任英语老师,负责每天的备课授课以及公开课,曾经在坐在讲台下听老师讲课,现在站在讲台上给学生讲课,能切身体会到当时老师的感受,从开始工作到现在的这段日子,在其他老师的团结协助下取得了较好的成绩,吸引了不少生源,在工作中也深刻认识到了自身的不足,不断提高自己的认识,提升自己的觉悟,经过短短一段时间的历练,逐渐成长为一名自信、坚强、踏实、认真、严谨的工作人。同时真切地感觉到了自己所肩负的责任和历史使命。不但学到了许多书本上的专业知识,也经历了多次的考验、挑战和历练,锻炼了自己的组织和表达能力。谨记“传道授业解惑”,信任学生,尊重学生。鲜花感恩雨露,因为雨露滋润着它的成长;小草感恩大地,因为大地给它生存的空间;我要感恩我的母校,因为他教我为人处事和掌握知识的本领感谢母校的培育,师恩难忘,忘不了在母校的那段岁月,在那里,我由懵懂走向成熟,由迷茫走向从容,愿母校一帆风顺,蒸蒸日上,桃李满天下。亲爱的师弟师妹们,人生有许多迷茫的时候,未来遥遥无期,不知下一步该走向哪里。后来想想,不知未来如何是好,那就先把手上的事情做好。别人用来彷徨的时间,你用来做点实事,三五年后再看,迷茫的人依旧迷茫,而你早已脱胎换骨。迷茫困顿的唯一出路,是把每一天活扎实。不要毕业了才明白自己没真正学习过,在大学里找准自己的定位,找到自身的价值,这才是大学真正的意义所在,是你四年为自己储备的谁都夺不走的财富。生活是发现与解决的循环体,懂得发现才是生活之根本。阻碍我们前进的不是远处的高山,而是脚底的沙子,不是山太高,而是你怕沙子的威慑,生活中没有什么事情能阻碍你前进的步伐,只要发现问题,想办法解决,人生将开出亮丽的花朵。