2017届英语专业李学敏 现工作于今日头条翻译部

作者:外国语学院 时间:2017-10-25 点击数:

思想上积极响应党的号召,拥护党的章程,遵守学校的各项纪律,并且在大一时主动递交入党申请书,经过学院审核,光荣的成为了一名中共预备党员;积极响应学校各项活动号召,起到表率作用。

学习上积极完成老师布置的作业,利用课余时间预习复习专业知识,在每次期末考试中取得二、三等奖学金;并获得 “优秀学生干部”“优秀学生”等荣誉称号。

工作上踏实肯干,任班中学习委员,特别重视同学之间的交流与沟通,加强与伙伴之间的互助与合作,具备应有的团队意识和合作精神,协助本班班委共同搞好班风、学风的建设,开展多种活动。增进了同学之间的交流。

生活上乐于助人,尊敬师长。性格乐观开朗、真诚自信,积极参加各项文体活动,争取做一名社会有用之才,实现自我人生价值。

荣誉奖励:校迪拜英语演讲比赛特等奖:英语全能王比赛团体一等奖;外研社杯英语写作大赛山东赛区三等奖。

校内实践:帮助老师翻译论文